Бизнес-иммиграция в Австралию через инвесторскую визу подкласса 188 – от 16500

Я очень люблю эту страну и уже давно считаю своим домом. Люблю Австралию за чувство социальной защищённости, безопасность, низкий уровень преступности, прекрасную природу, климат и чистоту, бескрайние просторы, за большое количество солнечных дней в году. Австралия постоянно лидирует в мировых рейтингах по показателям удобства для жизни и ведения бизнеса. Профессиональная иммиграция Остаётся самым доступным и популярным видом иммиграции для потенциальных иммигрантов из стран СНГ. Для профессиональной иммиграции требуется результат: Для медицинских специальностей, бухгалтеров, архитекторов, учителей и социальных работников требуется более высокий результат по английскому языку например, 7 по каждому из компонентов. Также понадобится образование и опыт работы.

Бизнес иммиграция в Австралию - визы подклассов 188 и 888

Ключевые слова Бизнес иммиграция в Австралию Бизнес иммиграция в Австралию является частью профессионального потока иммиграции. Этот тип иммиграции рассчитан на успешных бизнесменов, топ-менеджеров и руководителей компаний, чьи профессиональные бизнес навыки могут быть применены в Австралии для развития связей с рынками других стран, для экспорта австралийских товаров и услуг, для производства таких товаров и услуг, которые раньше Австралии приходилось импортировать, а также другой деятельности, способствующей развитию австралийской экономики.

Все потенциальные заявители должны регистрироваться в системе :

Бизнес/Инвестиции Предоставляем визовые и иммиграционные услуги в Украине Консультация адвоката в Киеве: .

Расстраиваться, не найдя себя среди названных умельцев, не нужно. На официальном портале Департамента иммиграционных дел АС размещен более основательный список, где содержится масса других специальностей. Кроме того, существует еще более обширный перечень, отображающий нужды конкретных австралийских регионов. Поэтому, оформляя рабочую визу общего плана, нужно выбирать форму документа , а для целевой поездки в конкретный штат — форму Предпринимательство Удачливые предприниматели, талантливые топ-менеджеры, солидные инвесторы легко могут уехать в Австралию на ПМЖ, использовав бизнес-иммиграцию.

Бессрочная виза доступна им всего за 2 шага: Тем не менее, этот вид иммиграции хорошо обеспечен возможностями: Деловые люди быстрее продвигаются к более выгодным категориям загранвиз. Гарантирована постоянная лицензия на проживание. Доступно поддерживающее финансирование со стороны госкругов.

Инвестиционная иммиграция в Великобританию: Если вы хотите получить обновление первыми, пожалуйста, оставьте свой запрос на . Инвесторская виза подразумевает осуществление крупных инвестиций в экономику Великобритании.

эмиграция в Австралию: рецепт для бизнесменов и инвесторов. Abroadz в 0 Австралия — страна-континент на другом конце Земли.

Соответствующая предпринимательская деятельность считается той деятельностью, при осуществлении которой выполняются следующие требования: У заявителя должен быть бизнес-план, в котором указано, как его инновационная идея приведет к коммерциализации продукта или услуги в Австралии или развитию предприятия или бизнеса в Австралии. Бизнес-иммиграция в Австралию через инвесторскую визу подкласса — Включение членов семьи в заявку Вы можете включить следующих лиц в заявку на получение визы на момент ее подачи: Ваш партнер — законная или гражданская жена либо законный или гражданский муж того же или противоположного пола Финансово зависимый ребенок в возрасте до 23 лет есть некоторые исключения.

Если ваш ребенок родился после подачи вашего заявления но до принятия решения по заявке и ее утверждения , ребенок автоматически будет включен в вашу заявку. Не имеет значения, родился ли ребенок в Австралии или за ее пределами.

ТРИ СПОСОБА иммиграции В АВСТРАЛИЮ

Карта сайта Бизнес иммиграция в Австралию - визы подклассов и Эта категория виз разработана австралийскими иммиграционными властями для тех заявителей, кто хочет владеть и управлять новым или уже существующим бизнесом в Австралии, а также для тех, кто хочет инвестировать в этой стране. Для подачи на такую визу нужно быть номинированным поддержанным государственным агентством штата или территории, а также получить приглашение подать заявление от Департамента иммиграции и Защиты Границ.

И далее правительство штата или территории решит, приглашать данного заявителя на визу или нет. Виза имеет три разновидности потока: По этой визе заявитель должен инвестировать в Австралии А также вести бизнес и инвестиционную активность в Австралии.

Инвесторы и владельцы бизнеса, которые хотели бы установить деловые операции в Австралии, могут получить временную визу для.

Факты иммиграция в Австралию, не упусти свой шанс! Австралия — страна возможностей - с радостью открывает свои двери молодым специалистам. Существуют множество требований для иммиграции в Австралию из России, но если вам от 18 до 45 и вы являетесь высококвалифицированным специалистом с глубоким знанием английского языка, то эта молодая страна с радостью примет вас. Но в данной статье мы постараемся дать вам некоторое понятие об иммиграции.

Для начала давайте разберёмся в её видах и программах, так как во многих странах действуют программы иммиграции в Австралию. Независимая помощь при иммиграции в Австралию может быть вам оказана , а также другими фирмами. Как же в этом море непонятных новых потребностей понять, с чего начать? Для начала посетите официальный сайт иммиграции в Австралию. Там вы сможете узнать всё самое нужное и интересное.

Например, новости по иммиграции в Австралию, а также изменения в системе баллов для иммиграции в Австралию и, конечно, иммиграция в Австралию список профессий. Почему стоит иммигрировать в Австралию? Австралия — это молодая, развивающаяся, подающая надежды страна. Само государство заинтересовано в том, чтобы в страну приезжали молодые специалисты, которые смогут сразу же приступить к работе.

Уровень жизни вас также порадует, ведь Австралия является развитой страной с довольно высоким уровнем экономики.

Реальные способы эмиграции в Австралию

При личной подаче придется доплатить 80 . Это относится к таким типам виз, как , , , , Самая недорогая — рабочая, стоимостью в .

Учитывая огромные необжитые пространства на территории Австралии, неудивительно, что правительство страны уделяет особое внимание.

Квота по профессиям в Австралии иммиграция в Австралию для бизнесменов и инвесторов иммиграция владельцев бизнеса, топ менеджеров, управляющих и инвесторов, выезд с членами семьи, включая детей до 18 лет и других зависимых родственников. Все совершеннолетние члены семьи получают право на работу и образование. Австралийское правительство с большим уважением относится к предпринимателям и инвесторам и оказывает всемерную поддержку всем желающим привезти в Австралию свой финансовый и интеллектуальный капитал и участвовать в хозяйственной деятельности Австралии.

От вас ждут, что вы начнете в Австралии свое дело, либо инвестируете ваш капитал в государственные австралийские программы, либо будете участвовать вашим капиталом в деятельности уже действующей австралийской компании. От вас ждут, что вы создадите дополнительные рабочие места для австралийцев, будете содействовать интеграции австралийского рынка в международный рынок, привлекать новые технологии, и в целом увеличивать коммерческую активность в выбранном вами секторе экономики Австралии.

Для сохранности вашего капитала при перечислении инвестиционных сумм правительство Австралии осуществляет полный контроль над этой процедурой, и первичное перечисление производится в казначейство Австралии.

эмиграция в Австралию: рецепт для бизнесменов и инвесторов

Сначала выдается временная виза на 4 года. Сам заявитель должен набирать не менее 65 баллов. Через 2 года появляется возможность получить постоянную визу Австралии, если собственник бизнеса выполняет ряд условий. Если данный тип визы соответствует вашей ситуации, напишите нам , мы расскажем обо всех деталях и требованиях к заявителям. При этом вам необходимо будет обеспечить доступ ко всей отчетности по ведению бизнеса за последние 3 года.

Виза также выдается в 2 этапа - сначала временная на 4 года, а при выполнении дополнительных условий - постоянная.

Пример оформления инвестиций в бизнес-проект, который будет квалифицирован Департаментом иммиграции как разрешающи въезда в.

Для каждого вида характерны свои особенности. Супругов Уехать в Австралию законный или гражданский супруг лица, иммигрирующего на материк, вправе на таких основаниях: Супружеская виза выдается на 2 года. По окончании ее срока действия заявитель может подать заявление на получение вида на жительство, если его семейное положение не изменилось. Возможность получить его предоставляется будущим супругам австралийских граждан при выполнении следующих требований: Виза для помолвленных выдается на 9 месяцев.

По завершении этого срока пара должна официально зарегистрировать свои отношения. После чего подается заявление на получение супружеской визы, а потом и вида на жительство. Организационные моменты решить легко, так как правительство оказывает активную помощь в иммиграции в Австралию для будущих и действующих супругов своих граждан.

Родителей Правительство выдает разрешение для проживания родителям своих граждан на территории Австралии по классическому и индивидуальному сценарию. Во втором случае подразумеваются большие траты на анализ ходатайства и внесение залога. Вне зависимости от сценария переселения, к родителям гражданина Австралии предъявляются такие требования: